Педагогический работник Абитова Танзиля Абдулахатовна, воспитатель

Абитова Танзиля Абдулахатовна, воспитатель

Педагогический работник
+7(3463)256164 dou10_ugansk@mail.ru

Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули)

Основная образовательная программа дошкольного образования 

Уровень (уровни) профессионального образования с указанием наименования направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной, и квалификации

Среднее профессиональное образование по программам подготовки специалистов
среднего звена, Ошское педагогическое училище, рег No990 от 27.12.1975

Направление подготовки и (или) специальность - Дошкольное воспитание

Квалификация по диплому - воспитатель детского сада

Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года)

Соответствует занимаемой должности: подтверждена квалификация «старший
воспитатель»
Дата аттестации — 17.11.2020 г.

Сведения о профессиональной переподготовке (при наличии)

РегNo0000700 от 18.06.2020 «Дошкольное образование: реализация ФГОС ДО (по
примерной образовательной программе "Детство")» 144 часа, г.Нижневартовск
РегNo 0000785 от 22.06.2020 «Создание развивающего предметно - игрового
пространства в соответствии с ФГОС ДО» 72 часа, г.Нижневартовск
РегNo 3757 от 14.11.2022 «Развитие профессиональной компетентности воспитателя
дошкольной ДОО» 36 часов, г.Ханты-Мансийск

Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей)

Общий стаж — 45 лет

Педагогический стаж — 45 лет

Стаж по специальности — 45 лет

Информация размещена на официальном сайте согласно Приказу Рособрнадзора от 04.08.2023 № 1493, с учётом требований Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» в рамках Политики в отношении обработки персональных данных и на основании заявления работника

Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie